Sabtu, 14 Januari 2012

Award oh Award

Selamat pagi menjelang siang
eeeeyyaaaa... ada semacam keterharuan dipagi ini (lebay), sesaat setelah mengetahui bahwa saya dianugerahi sebuah/semacam/sebentuk (entahlah sebutan apa yang tepat untuk ini) 'Award' oleh si adik kecil Sarah Narin. And you know guys ini nih Award pertama saya...Ia ini yang pertama, dan saya amat sangat terharu atas Award ini, secara saya tergolong masih sangat baru dalam dunia blogging.

Daaaaannn Tarrraaaaaa ini dia Awardnya sodara-sodara


Kata si empunya alias penganugerah (baca: Sarah), Award ini diberikan kepada blog yang isinya serbaguna (yaiyalah itu jelas dari tulisan di awardnya). Jadi...saya termasuk satu dari Lima belas orang yang diklasifikasikan Sarah termasuk dalam kriteria 'Versatile' itu (saya pun tidak mengerti serba guna seperti apa yang dimilki blog ini yang masuk dalam penilaian si Sarah). 

Any way,..ada tiga rule's yang mesti dipatuhi (macam mau ujian saja) dalam proses penerimaan award ini,
ini dia:
  • Thank the peson who nominated you and give their blog a shout out on your blog with a link to their blog
  • Share 7 randoms fact about yourself
  • Send on the award to 15 bloggers whose blog your appreciate and then let them know that they have won the award
Jadi...dalam kesempatan ini saya ingin mengucapkan Terimakasih yang sebesar-besarnya untuk Adinda Sarah yang telah memberikan penilaian yang 'sesuatu banget' untuk blog ini. (Resmi bo). Akhirnya ada juga yang menilai blog ini serba guna (entah dari sisi mana sarah menilainya). Tapi,  Tengkyu ya dear,..setidaknya kamu sudah membuat hati ini berbunga-bunga bangga dan terharu atas penilaian kamu yang jujur itu ^_^, (jjiiiaah ini mah maksa). Tapi serius lo ya sodara-sodara kalian mau tau bagaimana sarah menilai blog ini klik disini guys. Pasti banyak yang akan tidak setuju..hehehe (senyum licik)

Ok lanjuuuutt...
Dan ini dia 7 fakta tentang Aquwh (hhaha anak Gahool banget)
1. Penyuka Puisi, 'Puisi itu Indah' guys
2. Sedang berjuang menyelesaikan sekolah (berharap tahun ini rampung) Mohon doanya...
3. Hemat bicara bila berhadapan dengan orang baru
4. Pekerja keras (workaholic) yang satu ini rada bahaya
5. Penyuka hujan (kalo hujan bisa tidur nyenyak..ehhehe)
6. Setia (Jiiiiiiaaaaahh....Nggombale pool)
7. Penggila buku, punya cita-cita punya perpustakaan sendiri (mmm...ini masih butuh proses panjang)

Daaaan..ini dia 15 blog yang menurut saya sangat pantas mendapat Award ini..
jreng..jreeeeeng...

Dia ini senior saya...nemu blognya ga sengaja waktu BWan...blognya keren..cukuplah satu kata itu buat dia dan blongnya ^_^ Izin kak.

Sungguh saya sangat ingin menulis seintens mbak yang satu ini. Banyak hal yang bisa diambil hikmahnya dari sesuatu yang sekecil apapun itu. Semua bisa ditulis, semua bisa dituangkan dalam tulisan. Haaahh...suatu hal yang tidak salah bila Award ini untuk Mbak Mugniar.


Kenapa Blog ini saya pikir pantas diberikan Award ini? Karena menurut saya si empunya blog bisa menuliskan semua tentang segala sesuatu yang dirasakan (hehe sok tau) dengan apik, dan enak dibaca.

Brota...blog kamu itu informatif...nice blog,..dan aku suka ^_^

Yaaaa...belum sampe 15 blogger...tapi sungguh saya sudah harus meninggalkan monitor ini...nanti lah ya kita lanjutkan lagi...mmmm....semoga yang mendapatkan Award ini mau menerima dengan senang hati ya...sungguh saya memberikan ini dengan sangat tulus (halah lebay)
Oke...see yaa...

13 komentar:

  1. maaf ngerepotin, tagged in http://ronaatikah.com/kyaaa-my-first-award maaf banget ya... T^T *merasa bersalah*

    BalasHapus
  2. sorry, salah alamat. yang bener di: http://ronaatikah.com/again sorry banget ya... :'''<

    BalasHapus
  3. *Terharu*
    Terimakasih dek sudah memberikan saya award ini. Jadi, saya harus melanjutkan menuliskan ini ya?
    lalu memberikannya juga kepada 5 orang?

    Sip .. insya Allah saya akan menuliskannya. Tapi gak harus cepat-ceoat kan (hehehe ... ini pertanyaan standar saya kalau diberikan yang seperti ini dari kawan blogger) ...

    ^__^

    BalasHapus
  4. Ups, 15 orang ya .... hmmm ... banyak juga ...

    BalasHapus
  5. wah, dapat award ber-PR nih. hehehhe... dibungkus dulu boleh dak? masih sibuk soale. :)

    btw, diks. nyok, sya ajakin gabung di grup para blogger di fb. namanya Bloofer alias Blog Of Frienship, linknya disini>>

    http://www.facebook.com/groups/bloofers/

    asyik koq, bisa sharing info, diskusi ato tukar pikiran. :)

    BalasHapus
  6. Sudah menerima award dan mengerjakannya :)
    Silakan mampir di:

    http://mugniarm.blogspot.com/2012/01/award-versatile-for-amazing-bloggers.html

    jika sempat.

    ^__^

    BalasHapus
  7. wah selamat yah...nice blog dan salam kenal :)

    BalasHapus
  8. hehehe... selamat yah...
    pasti senang banget...

    BalasHapus
  9. diks, ada award buat blog ini. cek yang 8th award yah. :)
    http://bumiaccilong.blogspot.com/p/etalase-award.html

    BalasHapus

Mari Tinggalkan Komentar.. ^_^